返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州美威塑胶有限公司

PVC板 阳光板 PC板 耐力板 亚克力板 磨砂板 颗粒板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州生产加工定制PC板材塑玻璃板透明耐力板方紫外线防爆
广州生产加工定制PC板材塑玻璃板透明耐力板方紫外线防爆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34广州生产加工定制PC板材塑玻璃板透明耐力板方紫外线防爆 
规格: 1220*2440mm
单价: 25.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 50000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 13:21
  询价
详细信息
 PC耐力板特性:

1.耐撞击、打不破: 强度超过强化玻璃、压克力板数百倍,坚韧安全、防盗、防弹效果最佳。
2.
可圆拱、可弯曲: 加工性佳、可塑性强、能依工地现场实际需要,弯曲成拱形、半圆形等式样。
3.
材质轻、易搬运: 重量仅及玻璃一半,搬运安装省时省力,施工管理便捷容易。
4.
耐候性、采光优: 可长期抗紫外线照射,采光效果特优,能节省大量节源开销。
5.
超透明、超绝缘: 其透明性几乎和玻璃一样,又具有自灭消乳白光扩散板火的性质,为最优良采光防火材料。
6.
耐低温《-40度》,耐高温《125度》 PC板不耐酸,不耐碱。要加涂层UV才行

7.隔音性:隔音性佳,在国内外是高速公路等隔音屏障的首选材料。

耐力板的特点:

透光性:PC耐力板透光率最高可达92%,可与玻璃相媲美。UV涂层板在太阳光下爆晒不会产生黄变、雾化、透光不佳,十年后透光率流失仅为6%;PVC流失率则高达15%-20%,玻璃纤维12%-20%。
耐候性:PC耐力板表面带有抗紫外线的共挤层,可防止太阳光紫外线引起的树脂降价变黄。表面共挤层具有化学键吸收紫外线并转化为可见光的功能。对植物光和作用有良好的稳定效果。可提供10-15年的品质保证。
阻燃性:PC耐力板按国家GB8624-1997测试,属难燃B1级。燃烧温度为580
,燃烧时无滴,无毒气离火自熄。
隔音性:PC耐力板隔音效果最佳,比同等厚度的PC板,玻璃,压克力具有更佳的音响绝缘性。
抗冲击:PC耐力板冲击能力是同等玻璃200-250倍,是同等厚度的压克力的30倍,是钢化玻璃的 2-20倍。
耐温性:PC耐力板在40
℃-120℃范围内不回引起变形和品质变化。
节能性:PC耐力板的隔热效能比同等厚度玻璃高7%-25%。
弯曲行:PC耐力板可以自然弯曲,还可以热弯成型。
轻便性:PC耐力板耐力板重量只有同等厚度玻璃的50%,中空板重量只有同等玻璃的10-15%

询价单
0条  相关评论

该商铺未通过68商业网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录68商业网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:400-856-0317

马上去认证